Assassin's Creed Valhalla ведет нас в Англию Темных веков

19934
2 минуты
Новости игровой индустрии и киберспорта

Assassin's Creed Valhalla прибывает в этот праздник, и он позволяет вам выбирать между мужчиной или женщиной-викингом по имени Эйвор.

Assassin's Creed Valhalla играет главную роль рейдера викингов по имени Эйвор и представляет открытый мир во времена темных веков Англии.

Вы также сможете играть как мужчиной, так и женщиной, а также можете настроить свои волосы, татуировки, боевую раскраску, снаряжение.

В этой записи вы можете ожидать новых функций, включая рейды, возможность развивать поселение, «наращивать свою силу» и расширять свое влияние.

Выбор, сделанный в политических союзах, сражениях и различных вариантах диалога, может повлиять на результат.

Вот сюжетная реклама:

Изгнанные из Норвегии бесконечными войнами и истощающимися ресурсами в девятом веке нашей эры, игроки поведут клан норвежцев Эйвора через ледяное Северное море в богатые земли разрушенных королевств Англии. Игроки должны создать новое будущее для своего клана, возродив безжалостный стиль боя воинов-викингов с обновленной боевой системой, которая включает в себя способность использовать двойное оружие против большего разнообразия врагов, чем когда-либо прежде. Чтобы обезопасить ресурсы, игроки могут проводить набеги, чтобы выбрать места, используя свой длинный корабль, чтобы заработать столь необходимые богатства и ресурсы. Когда викинги начинают оседать в своем новом доме, они сталкиваются с сопротивлением саксов, в том числе короля Уэссекса Аэльфреда, который осуждает их как язычников и, похоже, является единственным правителем цивилизованной Англии. Вопреки всему, Эйвор должна сделать все необходимое, чтобы Валгалла была в пределах досягаемости.

Вместе со стандартной версией будут доступны три версии игры: Gold, Ultimate и Collector's Edition.

Gold Edition будет включать в себя базовую игру и Season Pass.

Ultimate Edition будет включать в себя базовую игру, Season Pass и Ultimate Pack, предоставляющий игрокам доступ к эксклюзивному контенту для индивидуальной настройки: Berserker Gear Pack, Berserker Settlement Pack, Berserker Longship Pack, а также Набор рун для улучшения оружия. или шестерни.

Коллекционное издание будет включать в себя базовую игру, Season Pass, Ultimate Pack, высококачественную копию Uibiclectibles Eivor и ее Drakkar (высота: 30 см), Case Collector's Case, стальную книгу с уникальным произведением искусства, пронумерованный сертификат подлинности статуэтка викингов Эйвора с его вороной и топором датчанина (высота 5 см), эксклюзивные литографии, а также выбранный саундтрек к игре. Коллекционное издание доступно исключительно в магазине Ubisoft.

Также будет выпущен отдельный продукт Ubicollectibles с изображением фигурки Eivor Wolf-Kissed и его копии Hidden Blade.

Предварительный заказ любого издания принесет вам дополнительную миссию под названием «Путь берсерка», в которой вы присоединитесь к норвежскому берсерку «в его поисках мести».

Assassin's Creed Valhalla выпустит праздничный выпуск 2020 года по всему миру для Xbox Series X, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, Stadia и для ПК с Windows исключительно в Epic Games Store и Ubisoft Store.

Игра также будет доступна на подписном сервисе Uubisoft, Uplay +.



По материалам:
ubi.com
Изображение предоставлено: ubi.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...