Что в Epic Games Store Descent бесплатно на следующей неделе

2340
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта

For the King, Amnesia: The Dark Descent и Rashlands бесплатно на следующей неделе

Пользователи Epic Games Store могут загрузить и сохранить последнюю бесплатную игру For the King до 30 апреля.

Игра For the King, смешивает пошаговые боевые и roguelike элементы. Каждое прохождение отличается, и в нем представлены процедурные карты, квесты и события.

В нее можно играть в одиночной или онлайн-кооперации. Он также содержит все выпущенные дополнения, в том числе Dungeon Crawl, Frozen Expanse Adventure, неработающий режим Gold Rush, Into The Deep и многое другое.

На следующей неделе вместе с игрой-приключенческой RPG Crashlands будет бесплатно выпущена игра The Dark Descent от Frictional Games Amnesia Amnesia: The Dark Descent, выпущенный в 2010 году, ставит вас на место Даниила, который проснулся в пустынном замке. Он почти ничего не помнит о своем прошлом, и вы «примете участие» в его воспоминаниях, исследуя различные пути в замке. Опасность скрывается за углами, и единственный способ защитить себя — это бежать, скрываться или использовать свое остроумие. Вам нужно будет определить, действительно ли в замке скрывается скрытая опасность, или это только ваш разум подшучивает над вами.

В Crashlands вы играете за галактического дальнобойщика, который застрял на чужой планете. Когда вы попытаетесь получить посылки из вашей последней партии, вы окажетесь в «гнусном заговоре мирового господства», который вам понадобится, чтобы преодолеть свое остроумие.

Вы также будете изучать рецепты, открывать более 500 предметов, которые можно изготовить, заводить друзей, пользоваться системой прогрессии в стиле RPG, раскрывать секреты и вступать в контакт со смертельными боссами. Вы также «приручите все» и построите для себя дом, чтобы процветать на планете.



По материалам:
epicgames.com
Изображение предоставлено: epicgames.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...