The Last of Us Part 2 - новая дата выпуска.

820
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта

Недавно было объявлено, что вторая часть «The Last of Us» столкнется с неопределенной задержкой из-за логистических проблем, вызванных COVID-19. Sony волновалась, что не сможет выполнить свои физические заказы.

Теперь кажется, что компания готова пойти на риск, возможно, благодаря успеху Final Fantasy 7 Remake , который хорошо продавался, несмотря на то, что его физический выпуск был ограниченным. The Last of Us Part 2 вышла 19 июня.

Очевидно, что серьезная проблема со смещенным выпуском - это то, что люди, получающие его раньше, могут испортить игру тем, кто получит его поздно. К сожалению для Naughty Dog, массивные, важные сюжетные спойлеры для The Last of Us Part 2 уже просочились в онлайн. Так что я думаю, что сейчас это не так важно, и им просто нужно вывести игру в свет.

Студия прокомментировала эти события сегодня в твиттере.

«Мы знаем, что последние несколько дней были невероятно трудными для вас», - говорится в сообщении. «Мы чувствуем то же самое. Обидно видеть выпуск и публикацию отснятого материала от разработки. Делайте все возможное, чтобы избежать спойлеров, и мы просим вас не портить его другим».

«The Last of Us Part 2, скоро будет в ваших руках. Неважно, что вы видите и слышите, финальный опыт того стоит».

Как только работа над игрой закончится - и, вероятно, когда эта пандемия закончится - начнется работа над сериалом «The Last of Us» с HBO.

The Last of Us Part 2, будет отличной игрой, поставляющейся на двух дисках. Naughty Dog хотел добавить больше сюжетного контента, вместо того чтобы на этот раз сосредоточиться на многопользовательском режиме.



По материалам:
playstation.com
Изображение предоставлено: playstation.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...