Hunt: Showdown’s 1.3 добавляет новые варианты, оружие и многое другое

950
3 минуты
Новости игровой индустрии и киберспорта

Игроки Hunt: Showdown ждут последнего крупного обновление.

Игроки Hunt: Showdown PC должны обновить свою игру до последней версии 1.3, которая добавляет все виды нового контента. Одна вещь, которую вы можете ожидать, это новое время дня, закат, который бросит немного жуткое свечение вокруг карты. Также есть новый Легендарный Охотник на Кровавых Усов, Жлоб. Кто не хочет играть за деревенщину в комбинезоне без рубашки? Он выглядит довольно весело, если честно.

Наряду с новым персонажем - новый вариант искусственного интеллекта, доктор Грант, который несет отравленную пилу. Если вас отравят, не волнуйтесь, он бросает аптечку после смерти. Еще один новый вариант ИИ - это Concertina Armored, которую легче атаковать, и легче стрелять. Новый инструмент под названием Decoy Fuses будет доступен вместе с новой чертой для дробовика Levering. Это похоже на выстрел при использовании пистолета.

Также можно ожидать два новых легендарных оружия: Mote Juste, Calvary Sabre Riposte и винтовка Martin Henry Long Hand. Также есть новый вариант оружия - барабан Mozen Nagant Obrez. По сути, это очень крутая обрезная винтовка. Другой вариант оружия - Мартини-Генри Стрелок, однозарядная винтовка с заряженным магазином.

И, наконец, в оружейном отделе вы можете использовать автоматическую переделку оружия, которая позволяет стрелковым ружьям быстро стрелять при стрельбе с плеча.

Вот что нас ждет в обновлении:



Новые подвиды монстров

Добавлено две новых вариации для существующих монстров в игре. Теперь на просторах болот Луизианы вы сможете встретить Одержимого доктора, который наносит урон ядом и после смерти оставляет за собой аптечку, а также Колючего Бронированного, обмотанного колючей проволокой, которая вызывает кровотечение при соприкосновении.

Новое время суток: закат

В Байу заходит солнце и приносит с собой новое время суток! Теперь исследовать болота вы сможете при совершенно новом типе освещения. Теперь в своих перемещениях по Байу вы сможете использовать солнечный свет, чтобы получить преимущество перед противником в сражении.

Новое снаряжение

В этом обновлении станут доступны две новые модификации для оружия, а именно — Martini-Henry IC1 «Опытный стрелок» и Mosin-Nagant M1891 «Обрез» с барабанным магазином. Также добавлены новое приспособление «Фитиль-обманка» и навык «Рычажный механизм”, что позволяет вести огонь очередями из винтовок рычажного действия от бедра, тем самым открывая доселе невиданные горизонты тактических приемов для семейства винтовок Winfield на ближних дистанциях.

Изменения в оружии

С этим обновлением могучий «Автомат» перетерпел как визуальные изменения, так и изменения в механике. Теперь он стал более сложным в обращении на дальних дистанциях, при этом увеличены его скорострельность и потребление боеприпасов. Также добавлен небольшой эффект звона в ушах, который появляется, когда игрок стреляет слишком длинными очередями. Текущая система нанесения урона и баллистические свойства перетерпели серьезную ребалансировку в обновлении 1.3, в рамках которой некоторые типы малокалиберных боеприпасов смогут лучше переносить урон вплоть до средних дистанций. Более подробно об этом ниже!

Улучшенный экран смерти и лобби

В обновлении 1.3 было переработано окно осмотра напарника, в котором стало отображаться больше информации о ваших коллегах по охоте, а также улучшен экран смерти, который теперь также показывает охотника противника вместе со всем снаряжением.

Новый легендарный контент

Наконец увидел свет скин, который стал победителем оружейного конкурса, приуроченного к годовщине игры. Также был добавлен Легендарный охотник и несколько дополнительных Легендарных обликов для оружия. Все они могут быть разблокированы с помощью Кровавых облигаций в игровом меню. Не пропустите!



По материалам:
steamcommunity.com
Изображение предоставлено: STEAM
  • Комментарии
Загрузка комментариев...