Получим ли мы когда-нибудь продолжение Horizon: Zero Dawn 2

625
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта

На подходе PlayStation 5, игроки задаются вопросом, получат ли некоторые из их любимых эксклюзивов продолжение для мощной консоли нового поколения. В то время как God of War follow-up практически гарантирован, то с это Guerrilla Games менее понятно если есть ли планы на горизонте: Horizon: Zero Dawn 2.

Horizon: Zero Dawn был несомненным успехом. Партизанские игры были бы упущением, чтобы передать возможность продолжить захватывающую историю. Разработчик подарил игрокам большой DLC под названием The Frozen Wilds, который только сделал их более голодными в приключениях 31-го века. Поклонники хотят больше Aloy, но будет ли их желание исполнено?

На данный момент слухи указывают на возможное, может быть. У фанатов PlayStation появились возможности относительно Horizon: Zero Dawn, эксклюзивного PlayStation, перенести на ПК. Death Stranding когда-то был эксклюзивом для PlayStation, но в этом году он перейдет на ПК. Предполагается, что то же самое произойдет и в Final Fantasy 7 Remake и Media Molecule's Dreams.

У Guerilla Games может быть компьютерный порт Horizon: Zero Dawn, чтобы закончить до того, как он сможет сделать продолжение. Есть дополнительные слухи о том, что игра может быть перенесена на еще одну платформу, чуть более близкую к домашней: может появиться игра Horizon: Zero Dawn PSVR .

С двумя возможными портами на руках, маловероятно, что ребята из Guerilla Games успеют сделать продолжение в ближайшее время. Не говоря уже о Guerilla, это также название франшизы Killzone, у которой довольно давно не было новой игры. Учитывая все вышесказанное, вероятно, придется долго ждать, прежде чем вы услышите какое-либо объявление о продолжении Horizon: Zero Dawn, но однажды это может произойти



По материалам:
playstation.com
Изображение предоставлено: playstation.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...