Как разблокировать часовую броню в Doom Eternal

1152
2 минуты
Новости игровой индустрии и киберспорта

Ваш Doomguy для начала довольно изящен, но вы можете изменить его внешний вид по ходу игры. Менять броню и внешний вид не так просто, как, например, в Animal Crossing: New Horizons, но это возможно. Вам просто нужно быть бдительным, потому что притягательная броня стража ближе, чем вы думаете.

Во-первых, игра даст вам броню, если вы столкнетесь с определенной областью. Если вы постоянно умираете в определенном месте благодаря особенно отвратительной орде демонов, Doom Eternal пожалеет вас и предложит вам несколько часовых доспехов. Стражная броня усилена и, таким образом, значительно уменьшит урон, наносимый демонами. Однако это не единственный способ разблокировать это оборудование.

Где найти часовую броню

Если вы не хотите погибать за сторожевую броню, то вы можете быть удивлены, обнаружив, что она все время находилась у вас под носом в Fortress of Doom. Это то место, куда вы загружаете игру, но у нее все еще есть свои секреты. Например, если вы спуститесь на второй этаж Fortress of Doom и останетесь слева через две раздражающе медленные двери, вы окажетесь на извилистом пути, зияющей пропасти пространства под вами.

Не позволяте этому запугать вас. Просто запрыгивайте, и вы найдете там часовую броню. Чтобы носить ее, вам понадобятся как минимум две дозорные батареи. Вы получаете их через различные миссии или выполняя задания, поэтому, когда у вас есть батарейки, вернитесь в это секретное место, чтобы разблокировать броню.

Все просто. В игре присутствуют другие виды и доспехи, в том числе классические варианты морской и преторинга. Они также расположены в Fortress of Doom, готовые и ожидающие того, чтобы найти достойных Судьбоносцев. Как и поиск сторожевых доспехов,тутвсего лишь нужно немного терпения и тщательного поиска, чтобы найти их. Удачи в заполнении вашего гардероба в Doom Eternal!



По материалам:
bethesda.net
Изображение предоставлено: bethesda.net

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...