Borderlands Science - игра в игре Borderlands 3, которая позволяет вам предоставлять данные для научных исследований.

1594
2 минуты
Новости игровой индустрии и киберспорта

Игроки Borderlands 3 могут помочь картировать микробиом кишечника человека, играя в Borderlands Science Объявленный сегодня, Borderlands Science теперь можно играть в Borderlands 3, и он помогает картировать микробиом кишечника человека. Вы также можете получить уникальные награды за игру.

Согласно объявлению, в следующий раз, когда вы посетите клинику доктора Танниса, вы заметите недавно установленную аркадную игру Borderlands Science. Мини-игра была разработана совместно с Университетом Макгилла, Massively Multiplayer Online Science и The Microsetta Initiative, и игра в нее поможет на пользу научному сообществу реального мира.

В аркадной игре представлены простые блочные головоломки, основанные на нитях ДНК, и, решая головоломки, вы «поможете сопоставить содержащиеся в них микробы».

Вот разбивка того, что влечет за собой игра:

Цветные плитки, представляющие разные нуклеотиды, появляются на сетке; подталкивая их в пределах их столбцов, вы пытаетесь организовать их в правильные строки. Не всегда возможно правильно выстроить все плитки, но попытка решить эти головоломки все еще полезна, поскольку вы выявляете ошибки в реальных компьютерных анализах.

Каждая из головоломок Borderlands Science имеет целевой показатель, который вам нужно набрать, чтобы прогрессировать и получить кредит за его решение. Обратите внимание, что достижение целевого значения головоломки не означает, что вы должны перейти к следующему; часто все еще будут дополнительные ходы, которые вы можете сделать. Выход за пределы необходимого минимума является ключевым, если вы хотите побить рекорды, уже заявленные Таннисом, и внести больше данных в эту важную микробную инициативу.

Если вам интересны практические применения необработанных данных, собранных с помощью Borderlands Science, кишечник человека связан с многочисленными заболеваниями и состояниями, включая диабет, депрессию, аутизм, беспокойство, ожирение и многое другое. Нанося на карту, эти микробы, мы надеемся, что ученые смогут лучше понять эти экосистемы, что может помочь в будущих исследованиях новых методов лечения и вмешательств.

Завершение этих головоломок также приносит вам внутриигровую валюту, которую можно обменять на Головы и Скины Охотников за Убежищами, а также на временные бустеры, которые улучшают вашу статистику, качество добычи и выгоды, которые будут использоваться в основной игре.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше, или просто окунитесь в игру и попробуйте это.



По материалам:
borderlands.com
Изображение предоставлено: borderlands.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...