Animal Crossing: New Horizons – продано 5 миллионов копий

1156
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта

Animal Crossing: New Horizons продала около 5 миллионов цифровых копий, согласно оценкам SuperData.

Согласно последнему отчету о цифровых продажах SuperData , Animal Crossing: New Horizons было продано около 5 миллионов копий с момента его выпуска 20 марта.

Аналитик рынка заявляет, что за один месяц было продано больше копий для любой игровой приставки «в истории», что побило предыдущий рекорд Call of Duty: Black Ops 4.

Продажи названия для симуляции также примерно соответствовали цифровым продажам Super Smash Bros. Ultimate и Pokémon Sword and Shield, собранных для каждого первого месяца игры на рынке.

«Комбинация социальных функций игры и расслабляющей обстановки, вероятно, понравилась людям, застрявшим дома», - говорится в отчете. «Закрытие обычных магазинов также означало, что более высокая доля потребителей приобрела игру в цифровом виде по сравнению с предыдущими играми Switch».

В марте игра была самым продаваемым продуктом среди физических продаж в США, а в Японии по состоянию на прошлую неделю было продано более 3,3 миллиона экземпляров в регионе.

Nintendo еще не предоставила данные о продажах этой игры, но мы ожидаем получить представление о том, насколько хорошо игра работает, когда компания выпустит свой финансовый отчет в следующем месяце.

В другом месте отчета отмечается, что добавление Warzone в Call of Duty: Modern Warfare привело к увеличению числа активных пользователей в месяц. Активные пользователи выросли на 159% по сравнению с предыдущим месяцем, достигнув рекордного уровня в 62,7 миллиона.

В марте Doom Eternal продал 3 миллиона цифровых копий, что в три раза больше, чем продал Doom, когда выпустила его в мае 2016 года.

Half-Life: Alyx показала неплохие результаты, поскольку, согласно оценкам было продано 860 000 цифровых копий, а общий объем продаж достиг 40,7 млн. Долларов.



По материалам:
nintendo.com
Изображение предоставлено: nintendo.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...