Touryst - игра для отпуска с открытым микро миром.

174
2 минуты
Touryst - игра для отпуска с открытым микро миром.
Может быть трудно найти время, чтобы закончить видеоигру, особенно если у вас есть только несколько часов в неделю, чтобы играть.
Touryst - это платформерная / приключенческая игра, в которой вы играете за туриста, посещающего архипелаг размытых тихоокеанских тропических островов. Там вы можете позагорать на пляже, посетить танцевальную вечеринку на закате, нырять с аквалангом, посетить джаз-клуб, отправиться на поиски алмазов или исследовать тайну древних руин пришельцев на каждом из островов.

Touryst представляет основную линию квестов и ход игры. В этом состоит разгадка, почему вы не просто отдыхаете на пляже в течение всего вашего отпуска. Чтобы выяснить тайны инопланетных руин, вам нужно посетить их и найти странное энергетическое ядро, спрятанное внутри. С точки зрения игрового процесса руины предлагают множество головоломок / платформенных испытаний в разных комнатах. Каждый основан на том, что обычно может делать ваш персонаж, например, подбирать и точно бросать определенные объекты, или на уникальной механике, такой как платформы, которые плавают и двигаются в зависимости от того, где вы стоите на них.



В некоторых из пазл-комнат есть немного простаты прохождения (в основном, ближе к концу игры), хотя в большинстве комнат есть загадки которые нужно разгодать, чтобы пройти через них, что делает игру довольно таки интересной. Например, одна комната требует, чтобы вы затушили несколько огней для того чтобы открыть дверь, но странная инопланетная змея будет продолжать блокировать огни. В конце концов, вы поймете, что, если вы стоите в определенном месте, змея перестает двигаться, позволяя вам бросать камни, чтобы затушили огни.

Вы проходите игру, выполняя задания, но на самом деле большую часть своего времени вы проводите, принимая участие в игровых задачах с открытым миром, замаскированных под отдых. Touryst технически не может быть игрой с открытым миром, так как каждый остров отделен от других и требует, чтобы человек в лодке перемещался между ними, но существует много разнообразных видов деятельности. Эти виды деятельности также дополнены четкими миссиями, связанными с их выполнением. Например, вы можете пойти в аркаду и поиграть в несколько аркадных игр 80-х и 90-х годов, а если вам выподит случай поговорить с человеком снаружи, вы получите миссию, чтобы получить максимальный балл. Touryst был создан Shin'en Multimedia. Вы можете получить его на Nintendo Switch за $ 19,99. Прохождение игры займет около четырех - пяти часов.


По материалам:
Nintendo Switch
  • Комментарии
Загрузка комментариев...