The Ninja Theory раскрывает новый проект- Project: Mara

211
1 минута
Новости игровой индустрии и киберспорта
Когда в 2018 году на сцене E3 было объявлено, что Microsoft приобрела разработчика игр The Ninja Theory, мир был потрясен. Многие были обеспокоены тем, что Microsoft будет смертью для The Ninja Theory, поскольку мы знаем, что происходит с компаниями которые выкупает Microsoft. Тем не менее, со временем опасения по этому поводу не оправдались. С Ninja Theory работают над двумя отдельными играми, а одна команда работает над новым проектом Bleeding Edge. В то время как другая команда работает над недавно представленным Hellblade II. Сегодня мы узнали, что амбиции Ninja Theory не знают границ, поскольку они анонсировали третью игру.

Project: Mara станет осязаемым и основательным отражением ужасов из глубин психики. Основываясь на реальных историях и результатах исследований, разработчики ставят своей целью воссоздать кошмары максимально точно и реалистично. Project: Mara – экспериментальный проект, который сможет продемонстрировать новые способы раскрытия игровых сюжетов.

Создав Hellblade: Senua’s Sacrifice, компания доказала, что, безусловно, у них есть талант делать отличные Horror игры. Хотя в настоящее время доступно очень мало информации, есть короткий 43-тизерный трейлер, который стоит посмотреть.



По материалам:
ninjatheory.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...