Ubisoft изучает возможности использования цифровых технологий после отмены E3 2020

361
1 минута
Выставки игровой индустрии, игр, киберспорта.

Ubisoft в настоящее время изучает цифровую опцию для своих объявлений E3 2020. С отменой E3 2020, Ubisoft заявила, что ищет цифровой опыт для фанатов.

Как и Microsoft до этого, компания планировала провести ежегодную презентацию E3 в этом году, но с отменой она вместо этого рассмотрит другие варианты.

Во время своего последнего обращения к инвесторам, компания заявила на E3 2020, что будет больше говорить о предстоящем рынке и о том, как она собирается использовать оборудование следующего поколения.

С появлением «пяти новых игр ААА» от компании в 2020–21 годах мы, безусловно, с нетерпением ожидали новых дат выхода Gods and Monsters, Rainbow Six Quarantine и Watch Dogs: Legion.

Из пяти, два из «крупнейших франшиз» компании, что может означать новый Assassin's Creed. Мы не уверены, что Beyond Good и Evil 2 вписываются в график релизов, но было бы приятно узнать об обновлении игры, учитывая, что она пропустила E3 в прошлом году .
Разработка «Skull and Bones» все еще продолжается, и она не ожидается до конца следующего финансового года, который заканчивается 31 марта 2021 года.



По материалам:
ubisoft.com
Изображение предоставлено: ubisoft.com
  • Комментарии
Загрузка комментариев...