Властелин колец: Голлум подтвержден для PS5 и Xbox Series X

332
2 минуты
Новости  Метагейма
Daedalic Entertainment подтвердила, что ее приключенческая игра «Властелин колец: Голлум» появится на ПК и консолях следующего поколения - PlayStation 5 и Xbox Series X в 2021 году.
Студия предоставила эту информацию журналу Edge для февральского выпуска этого года, который также будет включать серию интервью с ключевыми разработчиками, в которых будут представлены первые новые подробности игры, по крайней мере с момента ее первого анонса в марте прошлого года.
Мы уже узнали, что Daedalic решил изобрести собственную версию главного героя Голлума, а не подражать внешности, данной ему в фильмах Питера Джексона. По словам Матиаса Фишера, Толкин не совсем точно знал, насколько велик Голлум. «Итак, первые иллюстрации гигантские! Это похоже на монстра, выходящего из болота». Так что, как будет выглядеть Голлум в своей игре, студия еще не подтвердила.
Кай Фибиг, главный продюсер, добавляет, что Daedalic не хочет, чтобы новый Gollum нравился людям, которые смотрели только фильмы. Но это не похоже на Энди Серкиса. (Серкис - актер, который изобразил Голлума).
Их подход к Голлуму заставил людей излучать эмоции, отличные от тех, которые мы чувствовали в фильме. Они хотели, чтобы он был более отзывчивым и относительным, что важно, потому что вы проводите с ним более 20 часов в игре.
Фишер также рассказал, что Властелин Кольца: Голлум также представит Насглы, но уже не так, как мы знаем из фильмов. По его словам, это был довольно интересный вызов, поскольку Nasg alreadyl уже хорошо описаны в деталях. Это было похоже на «Черт, мы можем использовать крутой Насгл?». Затем Фишер считает, что они немного менее крутые, но у них есть шанс сделать их более популярными. Журнал Edge также подчеркнул, что следует ожидать стелс-игры с раздвоенной механикой личности, высокими уровнями и отходом от насилия, которое доминирует над другими играми «Властелин колец». Раздвоенная личность Голлума звучит особенно интересно и должно привести к решающим моментам, основанным на вашем выборе.
«Это не просто выбор быть Смеаголом или Голлумом, потому что даже Голлум как сущность не будет легким. Каждый человек подвергается нападению со стороны другого, каждый должен защищать другого», - объяснил игровой дизайнер Мартин Уилкс.
«В каждой главе у вас может быть два, три или четыре конфликта, которые приведут к окончательному решению. И тогда будет труднее выбрать Смеагола, если, например, вы все время сражались за сторону Голлума».
Наконец, генеральный директор Карстен Фихтельманн сообщил, что у Daedalic есть долгосрочный контракт, а это означает, что в будущем студия планирует выпустить еще две или три игры в Средиземноморье.
Властелин кольца - не единственный большой проект вокруг Средиземного моря, например, Amazon готовит телесериал, который должен быть установлен перед сюжетом фильмов, в которых появится молодая Галадриэль.



По материалам:
Epic Pictures Group
  • Комментарии
Загрузка комментариев...