Обновление War Thunder 1.93 добавляет HMS Belfast и летающую бочку

448
2 минуты
Обновление War Thunder 1.93 добавляет HMS Belfast и летающую бочку
War Thunder, популярная бесплатная боевая военно-транспортная игра, добавляет еще один набор новых игрушек. В обновлении « Акула нападения» , более прозаично известном как обновление 1.93, есть куча новых вертолетов, танков и самолетов, чтобы вы могли вонзить свои зубы.
Разработчик Gaijin усердно работал над созданием целого ряда автомобилей со всего мира в этом новом обновлении. Вы увидите некоторые известные персонажи - HMS Belfast - акула и летающая бочка.



Во-первых, давайте посмотрим на внедрение крейсера HMS Belfast.Во время Второй мировой войны Belfast обеспечивал прикрытие для войск при посадках в день Д и сопровождал конвои в СССР. С 1978 года она служил в качестве самостоятельной экспозиции для Имперского военного музея и постоянно был пришвартован на реке Темзе в Лондоне. Легкий крейсер с историей, корабль теперь может пережить свои золотые дни в War Thunder.
Американцы, чтобы не отставать, могут заметить, что USS Pensacola также вступает в игру. Он - единственный корабль V ранга в War Thunder, но его большие размеры и водоизмещение не замедляют его - он может развивать скорость до 32,5 узлов (это около 60 км / ч). Это делает Pensacola самым быстрым американским крейсером в игре.

Двигаясь от моря к небу, первый шведский истребитель приближается к War Thunder. Из-за своей необычной формы Saab J29D Tunnan был назван в честь шведского слова ствол: «Tunna». Несмотря на то, что можно подумать, самолет на удивление проворен благодаря своим стреловидным крыльям, Tunnan и финский боец VL Pyörremyrsky будут доступны для покупки, что ознаменует собой совершенно новая шведская технологическая ветвь.
Но почему это новое обновление называется Shark Attack? Это из-за новых вертолетов Ка-50 «Черная акула» и вертолетов Ми-28 «Ночной охотник». Ка-50 будет найден в русском техническом арсенале СССР и обладает определенным ударом. Чёткая в небе и обладающая оружием, способным уничтожить вас с расстояния в десять километров, Черная Акула - не то, с чем надо связываться. На советском пространстве также началось внедрение БМП-3 - амфибии легкобронированной машины. Он имеет 100-мм основной пистолет, который также может быть использован для запуска ПТУР, и 30-мм автоматическую пушку. БМП-3 может легко сбивать вражеские вертолеты и легкие танки, используя свои взрывоопасные зажигательные, трассирующие, бронебойные и артиллерийские снаряды.

В завершение китайцы получат танк ZTZ-96 с мощной 125-мм гладкоствольной пушкой, поддерживаемой механизмом автозагрузки и новой защитой из композитного оружия. Эта броня является настоящей изюминкой ZTZ-96, поскольку она представляет собой комбинацию из стали, алюминия и титановых сплавов, обеспечивая башне до 500 мм защиты от тепловых снарядов.

Это крупное обновление, добавляющее больше контента ко многим возможностям в игре и позволяющее игрокам продолжать экспериментировать с боевыми машинами прошлого. Если вы хотите получить более глубокий урок истории войны, озвученный в духе Дэвида Аттенборо, посмотрите видео выше.


По материалам:
War Thunder. Official channel.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...