Ходячие мертвецы: святые и грешники – релиз 23 января

557
2 минуты
Игры года
Saints & Sinners - игра, не похожая ни на одну другую во вселенной Walking Dead. Каждый вызов, с которым вы сталкиваетесь и какое решение принимаете, зависит от вас. Сражайтесь с зомби, собирайте мусор в затопленных руинах Нового Орлеана и сталкивайтесь с мучительным выбором для вас и других выживших. Попробуй каково быть ходячим мертвецом на своей собственной коже.

Свой путь выживания

Новый способ выживания в ужасе. Учитывая, что живые, мертвые, болезни и голод являются постоянными угрозами, у вас есть бесчисленное множество способов справиться с этими опасностями.
Выполняйте задания от разных фракций и выживших, чтобы заработать ценные ресурсы.
Рискуйте жизнью и здоровьем, чтобы защитить нуждающихся или жестоко убить любого, кто встанет у вас на пути.
Посмотрите, как ваш выбор влияет на жителей Нового Орлеана, и научитесь жить с последствиями.

Новая, жестокая история

Новый Орлеан в состоянии войны. Живые сражаются не только с мертвыми, но и друг с другуом. По мере того, как страсти накаляются между враждующими группировками, в городе распространяются слухи о давно утраченной тайны, которая может переломить ход войны. Сможете ли вы выжить, оказавшись в центре этого конфликта? Можете ли вы разгадать тайну, которая стоит за всем этим? Судьба города и его выживших лежит в ваших руках.

Обширный мир для исследования в VR

Крафт, исследование, свобода выбора и интуитивный бой делают эту глубокую 15-часовую игру, созданную для виртуальной реальности. Уничтожьте как мертвых, так и живых с помощью арсенала ближнего, дальнего и временного оружия, всё основано на физике объектов, которые вы можете реально использовать. Пробирайтесь по разрушенным улицам и креольским особнякам, чтобы добывать припасы и секреты.

Описание игры от разработчика

VR-игра от первого лица 18+, в которой игроки играют в роли выжившего в катастрофе, путешествуя по Новому Орлеану. Игроки используют разнообразное оружие ближнего боя, такое как клинки, топоры и оружие дальнего боя, такие как луки, пистолеты, дробовики и пулеметы, чтобы отразить нападение мертвецов и живых. Бой часто бывает близким, с кровью и за частую с обезглавливанием. В окружающей среде часто видны трупы или кровь. Во время боя игрок может пронзить зомби голову и тело острыми предметами, оставив поврежденные трупы позади себя. Игрока часто ставят перед моральными дилеммами, в которых они могут использовать насильственные действия против изначально не враждебных персонажей. Нецензурная лексика и ненормативная лексика часто происходят в диалоге.


По материалам:
STEAM
  • Комментарии
Загрузка комментариев...