Самые сложные головоломки и секреты Destiny 2

705
4 минуты
Самые сложные головоломки и секреты Destiny 2
Решение головоломки Bungie's Corridors of Time было огромным усилием сообщества. Чтобы отпраздновать его завершение, вот самые сложные секреты Destiny 2.

«Коридоры времени», это самая сложная и масштабная головоломка на сегодняшний день, и она была решена на этой неделе, это значительное достижение для Destiny 2 сообщества. Но секретный квест был далек от того, чтобы первые Bungie попали в игру, чтобы игроки могли отыскать его, предыдущие секретные квесты создали некоторые из самых захватывающих и самых неприятных моментов франшизы Destiny.
«Коридоры времени» началась после того, как 14 января игроки обнаружили сезон Осириса поставщика Зари. Он велел им вернуться в область квестов «Коридоры времени», где игроки ранее начали свои поиски Saint-14 в начале сезона, чтобы найти там скрытые секреты. Быстро стало ясно, что прохождение через серию дверей, отмеченных различными символами в определенном порядке, приведет к соответствующей награде, но это не конец головоломки. У каждой из 19 комнат, дающих награды, в конце комбинаций дверей была еще одна загадка для расшифровки Стражей, что привело к крупнейшему в истории Destiny сосредоточение усилию по решению головоломок.

В то время как награда Bastion Fusion Rifle « Коридоры Времени» в конечном итоге оказалась разочарованием для многих, головоломка была в значительной степени успешной. Однако не все головоломки Destiny 2 были тепло приняты его игроками. Вот самые умные, запутанные и сложные головоломки и секреты игры.

Два самых популярных квеста Destiny 2 — это экзотический снайпер Whisper of the Worm и экзотическая импульсная винтовка Outbreak Perfected. Оба этих квеста, которые возвращают любимую фанатами экзотику из первой Destiny, были тайно добавлены в игру, а затем обнаружены сообществом. В июле 2018 года игроки обнаружили, что убийство Taken во время публичного мероприятия Taken Blight в Lost Oasis Ио создало таинственный портал. Игроки, которые прыгнули, были встречены 20-минутной миссией без четкой цели. Постепенно выяснилось, что после завершения долгого испытания игрока и победы над группой Taken, игрокам открывается Whisper of the Worm , реприз Destiny 1 'Black Hammer / Spindle который введен в секретный квест.

Квест "Завершенная вспышка" проходил аналогично. В мае 2019 года, если игроки выполнили определенные условия, они могли открыть ранее запертую дверь в рамках Героической миссии Bad Neighbours на Титане. В комнате устройство Fallen Transponder предоставило шесть загадок, которые доставляли игроков в Lost Sectors через Destiny 2 по различным направлениям. Затем игроки встретились с Митраксом, дружелюбным NPC Падшим, который послал их для завершения миссии Zero Hour. Как и в квесте «Шепот червя», «Нулевой час» увлек игроков в запутанное, наполненное опасностями путешествие через незнакомую область - руины старой Башни. Им также пришлось сражаться с ужасающим охранным роботом, которого сообщество назвало «Тревор», и финальная битва в конце миссии. Награда которая ждала игроков - Разблокировка вспышки доведена до совершенства Переделанная версия Destiny 1's Outbreak Prime.

Лаборатории Ниобе

В то время как скрытые квесты, которые возвращали любимое оружие, были хорошо приняты сообществом, загадка Niobe Labs была другой историей. Во время сезона «Черный оружейник 2» в январе 2019 года Банги реализовала сложную головоломку, которую сообщество должно было решить, чтобы разблокировать финальную активность кузницы Черного оружейника. Предыдущие кузницы также включали в себя решение головоломки, но решение головоломки лаборатории Ниобе оказалось гораздо сложнее. Решение на самом деле включало в себя семь головоломок в рамках одной более крупной головоломки, каждая из которых требовала уникального, сложного решения, и каждая сопровождалась волной сильных врагов, которые в случае поражения отправили игроков в начало. Позднее Банги объявил, что подсказка на седьмую загадку Niobe Labs отсутствовал, что, вероятно, ускорило бы процесс если бы она была.

Загадка была в конечном счете решена после более чем 80 часов непрерывной игры, но не раньше, чем Банги решила разблокировать последнюю кузницу, Бергусию, чтобы успокоить тех, кто утверждал, что загадка несправедливо блокирует их season pass, за который они уже заплатили. Однако некоторые члены сообщества считают, что это делает бессмысленными те часы усилий, которые игроки уже потратили на поиск решения.

Коридоры Времени

Для Corridors of Time создали что - то менее сложное чем Niobe Labs. Под этажами упомянутых выше 19 комнат для выдачи наград игроки нашли множество шестиугольников, на каждом из которых был символ, которые можно было бы выстроить в линию друг с другом, чтобы создать карту в виде головоломки, для того чтобы пройти через Коридоры Времени. В последней комнате содержался еще один набор символов, но на этот раз он был разным для каждого отдельного игрока и менялся один раз в час. Потребовалось почти неделя сбора данных что найти разгадку Corridors of Time.

Эта головоломка отличалась от лаборатории Ниобе тем, что каждый член сообщества мог внести свой вклад в усилия, так как каждый мог представить скриншот своего набора символов, независимо от навыков, знаний или свободного времени. Игроки были разочарованы тем, что вместо какой-то неожиданной развязки, головоломка вознаградила игроков только новым только оружием, но сама головоломка была признана лучшей для Destiny 2.

По материалам:
bungie.net
Изображение предоставлено: bungie.net
  • Комментарии
Загрузка комментариев...